Massas de pizza de longa fermentação.

Massa de pizza
Modo de Preparo

1. Em uma tigela grande misture as farinhas e o sal.

2. Em outra tigela pequena misture 200 gramas de água morna, o fermento e o azeite. Despeje na mistura de farinha. Misture por cerca de 3 minutos, depois deixe descançar por 15 minutos.

3. Amasse por 3 minutos. Corte em 2 em formatos de bolas. Coloque em uma superfície com muita farinha, cubra com um pano umedecido e deixe crescer de 3 a 4 horas ou mais (na geladeira por 8 a 24 horas). Retire da geladeira e descance por 45 min.

4. Coloque cada bola em uma superfície com muita farinha e use os dedos para esticar para formar quadrados ou círculos.

Ingredientes

  • 150g de farinha 00
  • 150g de farinha de trigo
  • 8g de sal
  • 2g de fermento seco
  • 10g de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de cachaça

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